FAQ: STAR TREK TIMELINES auf Facebook und im Facebook Gameroom

Grüße, Captains!
Ihr habt danach gefragt und wir haben euch gehört! STAR TREK TIMELINES ist ab sofort im Browser über Facebook Games und über euren Windows PC Desktop mit Facebook Gameroom spielbar. Egal, ob ihr gerade den Alpha-Quadranten erforscht oder sicher in euren Crewquartieren eure Geräte aufladet: Eure Crew, Flotten, Geschwader und Events sind immer in Reichweite, bereit, unbekannte Welten zu erforschen.

Wir hoffen, ihr seid genauso aufgeregt wie wir es sind, aber wir denken, ihr habt auch einige Fragen. Um diese zu beantworten, haben wir die untenstehenden FAQ geschrieben.
Sollten sich noch weitere Fragen ansammeln, werden wir den Fragenkatalog mit neuen Antworten aktualisieren. Fühlt euch dazu aufgerufen, uns über Facebook oder Twitter Fragen zu stellen.

1.Kann ich mit meinem bereits vorhandenen Account auf Facebook bzw. im Facebook Gameroom spielen?

Absolut! Du musst zunächst Star Trek Timelines auf deinem mobilen Gerät bis Level 4 spielen, damit du dich im Einstellungsmenü mit Facebook verknüpfen kannst. Danach solltest du in der Lage sein, problemlos zwischen mobilem Gerät und der Desktop-Version hin und her zu wechseln. Eine Anleitung, wie du deinen Account verknüpfen kannst, ist auf Facebook Games einsehbar. Deine Währung, Crew, Spielfortschritt und alles Weitere bleibt dir erhalten, egal wo du dich einloggst.

2. Brauche ich einen Facebook-Account, damit ich Zugriff auf Facebook Gameroom habe?

Ja - aber dadurch, dass Gameroom eine Desktop-Applikation für Windows ist, musst du dich nicht mit deinem Facebook-Account im Browser anmelden, um dem Spiel beizutreten. Öffne einfach deine Gameroom Desktop-App.

3. Muss ich meinen bereits bestehenden STAR TREK TIMELINES Account benutzen oder kann ich mit einem ganz neuen Account beginnen?

Grundsätzlich ist es möglich ist mit einem neuen Account zu starten. Wenn du das allerdings machst, kannst du nicht mehr deinen alten, bestehenden Account mit Facebook verknüpfen.

4. Was passiert, wenn ich etwas über den App Store oder Google Play gekauft habe und es nicht auf der Facebook-Version erscheint?

Wie immer, wenn etwas im Spiel nicht funktionieren sollte, kontaktiere bitte unseren Kundendienst.

5. Wird irgendetwas im Spiel anders sein?

Abhängig von deinem Computer, kann es sein, dass du einige Unterschiede bzgl. der Grafik zwischen der Facebook-Games-Version, der Gameroom-Version und der mobilen Version sehen wirst. Das Gameplay hingegen ist identisch bis auf die Tatsache, dass du mit der Maus klicken wirst, anstatt zu “tappen”. Darüberhinaus haben wir einige Hintergrundsounds entfernt, um die Performance im Spiel zu verbessern. Ansonsten werden alle Events, Herausforderungen und sonstige Spielinhalte in allen Versionen gleich sein.

6. Kann ich meine Facebook-Freunde einladen, mit ihr in Facebook Games oder dem Gameroom zusammen zu spielen?

Wir möchten dich ermutigen, deine Freunde online oder im realen Leben zu besuchen und einzuladen, sich dir in STAR TREK TIMELINES anzuschließen - der Alpha-Quadrant kann jede Hilfe gebrauchen, die er bekommen kann. Wenn deine Facebook-Freunde STAR TREK TIMELINES spielen und Du deine Freundesliste mit uns geteilt hast, werden sie im Spiel in der Freundesliste erscheinen.

7. Warum seid ihr nicht auf meiner bevorzugten Web-Plattform?

Es ist immer unser Ziel, das Spiel so vielen Spielern wie möglich zugänglich zu machen. Zur Zeit erlaubt uns Facebook, STAR TREK TIMELINES am effizientesten der größtmöglichen Gruppe von potenziellen Spielern verfügbar zu machen.

8. Was ist überhaupt dieses Gameroom-Ding?

Facebook Gameroom ist eine Desktop-Applikation für Windows-PCs, die sich momentan im Beta-Stadium befindet. Sie kann hier heruntergeladen werden.

9. Ich kann Gameroom auf meinem macOS-Rechner nicht herunterladen. Gibt es ihn im Mac App Store?

Zur Zeit ist der Gameroom für macOS-Computer nicht erhältlich. Wenn sich dieses ändern sollte, werden wir unsere Spieler so schnell wie möglich informieren.

10. Ich spiele Game of Thrones Ascent auf der disruptorbeam.com-Webseite. Wann werde ich dort auch STAR TREK TIMELINES spielen können?

Momentan gibt es keine Pläne, STAR TREK TIMELINES zum Spielen auf disruptorbeam.com verfügbar zu machen.

11. Ich spiele STAR TREK TIMELINES auf Deutsch auf meinem mobilen Gerät. Kann ich die Sprache der Web-Version ändern?

Ja, in der Facebook-Games-Version des Spiels werden die gleichen Sprachoptionen verfügbar sein wie in der mobilen Version. Bitte beachte, dass das Spiel vermutlich auf Englisch starten wird, es sei denn, Du hast bereits deine gewünschte Sprache gewählt.

12. Kann ich meinen Account zurücksetzen?

Du musst ein Support-Ticket eröffnen. Die “Konto zurücksetzen”-Schaltfläche wird es in der Facebook-Version nicht geben.

13. Wie kann ich den Kundendienst kontaktieren?

Wir haben eine direkte Schnittstelle zum Kundendienst in der Facebook-Version von STAR TREK TIMELINES implementiert. Kontaktiere uns direkt im Spiel oder besuche unsere Kundendienstseite, um eine Ticket zu eröffnen.

14. Es dauert scheinbar länger, das Spiel in der Facebook-Version zu laden als auf meinem mobilen Gerät.

Verschiedene Geräte, Plattformen und Browser haben verschiedene Ladezeiten. STAR TREK TIMELINES verwendet darüber hinaus hochauflösende Grafiken, um das “immersive” Spielerlebnis zu bieten. Dadurch kann es bei verschiedenen Spielern zu verschieden langen Ladezeiten kommen. Wir arbeiten permanent an der Verbesserung von Spielerlebnis und Performance und hoffen, dass wir in Zukunft die Ladezeiten für die meisten Spieler reduzieren können werden.

Euer STAR TREK TIMELINES TEAM

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen