Sur quels appareils Star Trek Timelines sera-t-il jouable?

• Tout appareil iOS utilisant iOS 8 ou iOS 9.

Pour la meilleure expérience possible nous recommandons l'utilisation d'un iPhone 6 ou iPad Air 2, sous iOS 9.

• Tout appareil Android utilisant Android 4.4 (KitKat) ou plus récent et disposant d'au minimum 512MB de DRAM.

Pour la meilleure expérience possible nous recommandons l'utilisation d'un appareil Android sous Android 5.0 disposant d'un écran haute résolution (HDPI) et 1024MB de ram.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande